18+

| | В Лондоне откроется ресторан Bunyadi для нудистов

В Лондоне откроется ресторан Bunyadi для нудистов

Пт, 22 апреля 2016 15:08:45
В Лондоне летом планируют открыть ресторан Bunyadi для нудистов. Все посетители будут здесь голыми, причем персонал тоже, кроме поваров.
 

В Лондоне откроется ресторан Bunyadi для нудистов

 

Гости такого интересного заведения будут оставлять свои вещи в специальном гардеробе. Также здесь нельзя будет пользоваться мобильными телефонами, планируется отключить электричество, а пища будет готовиться на костре. Мебель в ресторане Bunyadi расставят ручной работы, которую выполнят из бамбука. Отметим, что интерьер подбирается в соответствии названию ресторана Bunyadi, что означает «естественный».
 
Также интересно, что на сегодняшний день в очередь на посещение записались более 15,8 тысяч людей. Этот ресторан в таком стиле не единственный в мире. В 2000 годах в Нью-Йорке было открыто подобное заведение под названием «У Джона Барри». Посетители раздевались в спецгардеробе, а после заходили в зал с полотенцами, которые подстилали на сидения.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Лондоне откроют ресторан в честь «Игры престолов»
В Лондоне откроют ресторан в честь «Игры престолов»

В Лондоне фанаты «Игры престолов» намерены на несколько дней открыть ресторан в честь своих кумиров. Сообщается, что данное заведение будет открыто с 13 по 15

В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой
В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой

В Москве откроется ресторан известной модели Виктории Лопыревой. Ее вдохновили неоднократные лестные отзывы мужа о блюдах, которые она готовила дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив