18+

| | В Красноярске BMW увезли со стоянки перед ТРЦ за долги

В Красноярске BMW увезли со стоянки перед ТРЦ за долги

Пт, 22 апреля 2016 12:53:19
Со стоянки перед торговым комплексом в Красноярске увезли BMW злостного неплательщика по штрафам. Гражданин, как уточняется, задолжал государству 1,5 миллиона рублей.
 

В Красноярске BMW увезли со стоянки перед ТРЦ за долги

 

В ходе масштабного рейда сотрудниками ГИБДД Красноярска были проверены авто на стоянке ТЦ "На Свободном". В результате проверки по номерам ста автомобилей судебные приставы нашли 12 должников, многим из которых вручили повестки в отделы судебных приставов. У одного из них нашлись восемь неоплаченных штрафов от ГИБДД на сумму 6,5 тысяч рублей, которые мужчина погасил на месте. У другого должника обнаружили долг в размере 1,5 миллиона рублей. BMW этого мужчины было конфисковано. Судебные приставы информируют, что должник отдал свое авто на пользование партнеру по бизнесу, который был проинформирован о всех действиях сотрудников суда по взысканию долга.
 
Уже летом текущего 2016 года судебные приставы проведут проверку о. Татышев, около "Роева ручья" и "Бобрового лога". Всем должникам придется погасить задолженности или нести ответственность.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника
В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника

В Волгограде судебные приставы в четверг, 14 апреля, опечатали башенный кран согласно решению Ворошиловского районного суда. По данным официального источника,

В Оренбурге арестованы 66 хаски
В Оренбурге арестованы 66 хаски

В Оренбурге судебные приставы арестовали за долги хозяина 66 собак породы хаски. Их владелец задолжал около 8 миллионов рублей. Приставы не собираются навсегда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив