18+

| | В Челябинске «Скорая помощь» застряла в дорожной яме

В Челябинске «Скорая помощь» застряла в дорожной яме

Пт, 22 апреля 2016 18:45:20
Сегодня на Краснопольском проспекте в Челябинске карета «Скорой помощи» не смогла приехать по вызову, так застряла в дорожной яме. О произошедшем стало известно от жителей микрорайона Парковый, которые опубликовали в социальной сети фотографии инцидента с подписью «Спасибо за дороги!».
 

В Челябинске «Скорая помощь» застряла в дорожной яме

 

Очевидцы аварии сообщают, что самостоятельно выбраться из выбоины машина «Скорой помощи» так и не смогла. Случайные прохожие пытались помочь медикам, однако безуспешно. На данный момент журналисты пытаются выяснить адрес, по которому должны были приехать врачи, и самочувствие их пациента.
 
В комментариях некоторые жители Челябинска стали уверять, якобы власти города не так давно ремонтировали дороги, после чего их испортили сами автомобилисты. Установить, как давно на проспекте Краснопольском появилась дорожная яма и не произошло ли из-за неё других ДТП, пока не удаётся.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Таганроге Mazda застряла между двумя деревьями
В Таганроге Mazda застряла между двумя деревьями

В Таганроге (Ростовская область) в минувшую субботу, 2 апреля, Mazda вылетела с главной дороги и застряла между двух деревьев. Инцидент был зафиксирована на

В Петербурге на перекрестке улиц Софийской и Димитрова произошло ДТП
В Петербурге на перекрестке улиц Софийской и Димитрова произошло ДТП

Всего несколько часов назад в Петербурге на перекрёстке улиц Софийской и Димитрова произошло столкновение двух автомобилей. Журналистам пока не удаётся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив