18+

| | В Азии торги на фондовых рынках проходят преимущественно в минусе

В Азии торги на фондовых рынках проходят преимущественно в минусе

Пт, 22 апреля 2016 10:55:21
В Китае, являющимся частью азиатского региона, фондовый рынок сегодня, 22 апреля, показывает слегка пессимистичный настрой. Крупнейшие игроки опасаются того, что некоторое улучшение статистических данных по экономике КНР сможет удержать власти страны от необоснованного принятия мер для ускоренного стимулирования роста национальной экономики.
 

В Азии торги на фондовых рынках проходят преимущественно в минусе

 

По данным брокерских контор фондовых площадок АТР, азиатский индекс MSCI Asia Pacific, являющийся сводным показателем на фондовых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), показал некоторое снижение на 0,2%, тогда как ранее он был отмечен ростом на 0,8%. Южнокорейский индекс Kospi показал заметное снижение на 0,1%, гонконгский показатель Hang Seng замечен движением вниз на 1,3%, китайский Shanghai Composite проявил себя отрицательной активностью на 3,8%.
 
В Азии фондовые индексы прервали свою стремительность, происходящей накануне на фоне дешевеющей нефти. Китайский фондовый показатель демонстрирует достаточно резкое снижение с февраля 2016 года. Согласно последних данных агентства Bloomberg, индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI Asia Pacific всё же опустился на 0,2%. Отмечен едва заметным ростом японский индекс Nikkei 225, который поднялся на 0,4%. Зарегистрировано движение вниз австралийского показателя S&P/ASX 200, на 0,3%.


Герман Ким

Новости по теме

В Азии биржевые фондовые индексы достигли максимума за два месяца
В Азии биржевые фондовые индексы достигли максимума за два месяца

Группа азиатских индексов продолжила сегодня, в понедельник, 7 марта, свой рост, достигнув максимума за последние два месяца. Это произошло на фоне

Торги на фондовых биржах Китая начались с роста котировок Shanghai composite
Торги на фондовых биржах Китая начались с роста котировок Shanghai composite

Торги на фондовых биржах в Китае начались с роста котировок. В целом, как отмечает национальное информационное медиа-издание «Синьхуа», индекс «Шанхай

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив