18+

| | Удлиненный кроссовер BMW X1 рассекретили до премьеры в Пекине

Удлиненный кроссовер BMW X1 рассекретили до премьеры в Пекине

Пт, 22 апреля 2016 09:22:18
В глобальной Сети появились снимки удлиненного кроссовера BMW X1, которого рассекретили до официальной премьеры на автосалоне в Пекине. Новинку представят на этом моторшоу уже 25 апреля.
 

Удлиненный кроссовер BMW X1 рассекретили до премьеры в Пекине

 

Можно отметить, что внешне удлиненный вариант кроссовера будет отличаться от короткообразного только размером задних дверей. Колесная база имеет размер 2780 миллиметров, что на 110 миллиметров больше, чем обычный BMW X1. Сейчас неизвестно, насколько увеличены габаритная длина и пространство для пассажиров задних сидений. Для сравнения, длина обычного варианта BMW X1 составляет 4439 миллиметров. Производством удлиненного кроссовера займутся специалисты совместного завода BMW и Brilliance, который расположен в Китае. На его мощностях выпускают и стандартную версию.
 
Изначально компания собиралась продавать модель на китайском авторынке, но руководство концерна сообщило, что возможен его выход в Европу. В качестве мотора для BMW X1 выступят не только дизельные и бензиновые «четверки» с мощностью от 150 до 231 «лошадок», но и 1,5-литровый 3-цилиндровый агрегат, выдающий 136 «лошадок».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Mercedes-Benz покажет на автосалоне в Пекине удлиненный E-Class
Mercedes-Benz покажет на автосалоне в Пекине удлиненный E-Class

Известный немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz покажет на автосалоне в Пекине удлиненный E-Class. Эту модель разработали специально для китайского рынка

Фотошпионы рассекретили дизайн кроссовера Mazda CX-4
Фотошпионы рассекретили дизайн кроссовера Mazda CX-4

В ходе тестовых испытаний кроссовера Mazda CX-4 фотшпионам удалось полностью рассекретить дизайн автомобиля. В сети появились снимки модели без камуфляжа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив