18+

| | Адвокат Савченко назвал условия, при которых Путин согласиться на обмен летчицы

Адвокат Савченко назвал условия, при которых Путин согласиться на обмен летчицы

Пт, 22 апреля 2016 12:45:33
На днях в СМИ появилось неоднозначное заявление адвоката Надежды Савченко, который сообщил о своей уверенности в скором освобождении клиентки. Николай Полозов подчеркнул, что Владимир Путин хочет обменять украинскую лётчицу на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, чтобы получить ослабление санкций от Запада.
 

Адвокат Савченко назвал условия, при которых Путин согласиться на обмен летчицы

 

По словам юриста, освобождение Надежды Савченко является решённым вопросом, так как этого добивается и Украина, и Европа. Исходя из заявления спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, лётчицу вернут на родину, однако это может произойти либо в ближайшие дни, либо ещё через полгода.
 
Полозов счёл, что бюрократическая возня в работе Ростовского суда, выносившего решение относительно украинки, является своеобразным индикатором, который демонстрирует желание Владимира Путина совершить обмен с Киевом. Согласно утверждению адвоката, российский президент в итоге согласится освободить Савченко, однако лишь с расчётом на то, чтобы получить некое ослабление санкций.


Елена Разумовская

Новости по теме

Песков: Путин решит судьбу Надежды Савченко
Песков: Путин решит судьбу Надежды Савченко

В разных городах Украины всё чаще проходят митинги, участники которых требуют возвращения Надежды Савченко. Лётчицу обвинили в убийстве российских журналистов

Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко
Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко

Сегодня, 12 марта, в ответ на угрозы со стороны адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, Марка Фейгина, пранкеры Вован и Лексус, разыгравшие обвиняемую,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив