18+

| | Следователи смогли восстановить картину убийства гитариста группы «Любэ» по видео

Следователи смогли восстановить картину убийства гитариста группы «Любэ» по видео

Пт, 22 апреля 2016 11:02:18
В ходе изучения видеозаписей с камер наблюдения, сделанных в баре, где был убит бас-гитарист российской группы «Любэ» Павел Усанов, правоохранители смогли восстановить картину трагического происшествия, а также личность предполагаемого убийцы.
 

Следователи смогли восстановить картину убийства гитариста группы «Любэ» по видео

 

Об этом сообщает издание Life.ru. Сообщается, что следователи провели тщательное изучение видеозаписей, сделанных в одном из баров в Дмитровском районе Подмосковья камерами наблюдения. Основываясь на полученную информацию, следствием была установлена личность предполагаемого убийцы бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова. Сообщается, что сейчас правоохранители произвели задержание подозреваемого, им оказался житель Солнечногорского района.
 
Согласно полученным данным, на видеозаписи правоохранители смогли увидеть, как жертва, Павел Усанов, несколько раз задел рядом сидящего мужчину, который вместе с подвыпившими друзьями дурачился, имитируя кулачный бой. Пьяный посетитель начал возмущаться. Невзирая на конфликтную ситуацию, спустя какое-то время музыкант и его оппонент уже сидели за одним столом и общались. Через 20 минут неизвестный резко бьет кулаком по лицу Павла Усанова, от чего тот падает на пол. По данным медиков гитарист получил перелом основания свода черепа, в результате полученной травмы в день инцидента, 2 апреля, участник группы «Любэ» впал в кому. Мужчина умер в минувший вторник, 19 апреля. Следователи продолжат изучение материалов дела по факту убийства, подозреваемый утверждает, что не помнит события вечера 2 апреля, поскольку был слишком пьян.


Юлия Агеева

Новости по теме

Из-за смерти бас-гитариста «Любэ» его дело переквалифицируют
Из-за смерти бас-гитариста «Любэ» его дело переквалифицируют

В связи со смертью Павла Усанова, уголовное дело о его избиении будет переквалифицировано сотрудниками правоохранительных органов и передано в СК РФ.

В Подмосковье жестоко избили участника группы «Любэ»
В Подмосковье жестоко избили участника группы «Любэ»

В Подмосковье был жестоко избит участник российской группы «Любэ» Павел Усанов. Сведениями делится LifeNews. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив