18+

| | Проведение конференций в отелях Москвы

Проведение конференций в отелях Москвы

Пт, 22 апреля 2016 16:27:40

Современный стиль жизни диктует и новый формат услуг. Одним из таких новшеств стало предоставление конференц-залов, переговорных для различных деловых мероприятий в отелях. Помимо аренды специального зала возможен и полный пакет услуг по организации мероприятия:

  • трансфер и встреча;
  • организация перерывов;
  • прокат звуковой и проекционной аппаратуры;
  • расселение иногородних участников;
  • организация охраны.

По желанию для участников в рамках проведения деловой встречи могут быть организованы кофе-брейк или бизнес-ланч; фуршет или банкет, предоставлены необходимое оборудование и канцелярские принадлежности.


Проведение конференций в отелях Москвы

Выбор помещения

Помещения, предоставляемые гостиницами и отелями для проведения мероприятий различного формата, технически оснащены и оформлены в деловом стиле, отвечающем их назначению. Провести конференцию в отеле в Москве - это выгодно и удобно. Опытный персонал готов помочь в грамотной подготовке встречи, презентации, тренинга или конференции, предоставить соответствующее помещение. Некоторые отели располагают несколькими залами, рассчитанными на разное количество участников, которые оснащены современной аппаратурой, высокоскоростной интернет-связью, мобильной мебелью.

Для иногородних участников

При проведении конференции с большим количеством иногородних участников предпочтительнее полностью забронировать номерной фонд. Это позволит группе наиболее рационально организовать свое время, в том числе свободное. Во многих гостиницах предусмотрена организация экскурсий, заказ билетов в театры и на выставки.

Главные преимущества

Экономические преимущества проводимых мероприятий: от учебных семинаров до деловых форумов в отелях давно оценили, поэтому на модернизацию оборудования и помещений, улучшение качества предоставляемых услуг отельеры средств не жалеют. Достоинства проведения международных конференций и тренингов в отеле очевидны:

  • высокий уровень сервиса;
  • выбор зала соответствующей вместимости;
  • современный интерьер и техническое оснащение;
  • наличие средств оповещения и связи;
  • хорошая освещенность зала;
  • наличие выставочной и фуршетной зон.

Кроме того, участники проживают и питаются в непосредственной близости от проведения деловой части встречи, не тратят время на проезд. В отеле есть возможность и организации мероприятий в рамках "неделовой части". При одновременном заказе зала, номеров для проживания и подготовки мероприятия возможно получение скидки и других бонусов.



Новости по теме

В Санкт-Петербурге эвакуируют из помещения участников встречи с Яшиным
В Санкт-Петербурге эвакуируют из помещения участников встречи с Яшиным

Сегодняшним вечером, 25 февраля, в Санкт-Петербурге на Фонтанке должна была состояться встреча заместителя председателя Партии народной свободы «За Россию без

Организация КРОУФР проведет открытую конференцию для участников финансовых рынков
Организация КРОУФР проведет открытую конференцию для участников финансовых рынков

30 сентября Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков проведет онлайн-конференцию «Этика рекламы Форекс компаний». В мероприятии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив