18+

| | Певицу Славу застали за распитием алкоголя с 17-летней дочерью

Певицу Славу застали за распитием алкоголя с 17-летней дочерью

Пт, 22 апреля 2016 16:13:52
Дочь певицы Славы, которой всего 17 лет, угощалась красным вином в компании возлюбленного и своей матери. Инцидент произошел во время презентации нового альбома экс-участника группы "Чай вдвоем" Дениса Клявера.
 

Певицу Славу застали за распитием алкоголя с 17-летней дочерью

 

На презентации нового альбома популярного исполнителя Дениса Клявера 17-летняя Александра Морозова употребляла красное вино, находясь при этом в компании своей 35-летней матери - певицы Славы. Звездная родительница Александры в то время вела беседы с коллегами, но иногда подымала бокал вместе с дочерью. Вместе с Морозовой находился также ее парень - 19-летний Дмитрий, с которым девушка имеет романтические отношения не слишком продолжительное время.
 
Сама Слава заявила, что не видит абсолютно ничего плохого к тому, что ее дочь немного выпивает. Певица отметила, что "яблочко от яблоньки недалеко падает", но дочь у нее "крутая" и "не пропадет". В конце Слава открыто добавила, что хочет пойти и снова выпить вместе со своим чадом.


Анна Паскаль

Новости по теме

Певица Слава вывела в свет бойфренда дочери
Певица Слава вывела в свет бойфренда дочери

Певица Слава одобряет выбор своей 17-летней дочери Александры. Втроем они появились на презентации клипа экс-участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера,

Певица Слава показала фото повзрослевшей дочери
Певица Слава показала фото повзрослевшей дочери

Знаменитая российская певица и актриса Слава (Анастасия Сланевская) является активным пользователем социальных сетей. И недавно она показала фото своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив