18+

| | NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут

NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут

Пт, 22 апреля 2016 10:26:26
На торговых биржевых площадках NYMEX, в Нью-Йорке, и ICE Futures, в столице Великобритании, Лондоне, в ходе начавшихся утренних торгов стоимость лёгкой норвежской смеси Brent и классических углеводородов WTI (West Texas Intermediate) привлекает трейдеров положительной активностью. Данные позиции отмечены в пределах роста 44,99-45,08 и 43,45-43,76 долл. США за баррель (158,897 л) соответственно.
 

NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут

 

Сегодня, в пятницу утром, 22 апреля, на ведущих торговых площадках товарно-сырьевых бирж NYMEX, в Нью-Йорке, и ICE Futures, в Лондоне, отмечен рост позиции WTI (West Texas Intermediate) и Brent, представляющей собой североевропейский сводный сорт углеводородов, состоящий из 5 видов сырья: Broom («В.»), Rannoch («R.»), Etieve («E.»), Ness («N.)» и Tarbat («T.»).
 
Фьючерсные контракты по нефти Brent, заключаемые на начало июня, отмечены на уровне 45,08 долл. США за баррель. На известной торговой площадке Нью-Йоркской товарно-сырьевой биржи NYMEX классическая позиция WTI (West Texas Intermediate), добываемая буровыми вышками в штате Техас, зафиксирована в пределах 43,45-43,76 долл. за один баррель.


Герман Ким

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent обрушилась на 6% после переговоров в Дохе
Цена на нефть марки Brent обрушилась на 6% после переговоров в Дохе

Стоимость норвежской нефти Brent заметно понизилась- на 6%, это произошло после продолжительных, но неудачных переговоров в городе Доха (Катар, Ближний

NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель
NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель

В ходе утренних торгов на Интерконтинентальной бирже NYMEX в Нью-Йорке стоимость барреля нефти сорта WTI (West Texas Intermediate) показала нисходящий тренд на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив