18+

| | "Неуловимую" бизнесвумен из Новосибирска посадят на пять лет за секс-месть

"Неуловимую" бизнесвумен из Новосибирска посадят на пять лет за секс-месть

Пт, 22 апреля 2016 03:15:30
В Ленинском суде сибирячку Сюзанну Губашеву приговорили к пяти годам колонии за секс-месть. Преступление 44-летняя жительница Новосибирска совершила еще в 90-х годах и за это время успела дважды сменить гражданство, скрываясь от правосудия.
 

"Неуловимую" бизнесвумен из Новосибирска  посадят на пять лет за секс-месть

 

Сюзанну Губашеву подозревали в похищении, вымогательстве и изнасиловании двух предпринимателей. Следствие установило, что сибирячка попросила своего друга украсть бизнесменов, после чего банда начала шантажировать их и вымогать деньги. Двух пострадавших держали в заложниках и насиловали, пока они не заплатили 21 тысячу долларов. После того, как бизнесменов отпустили, они заявили о случившемся в полицию.
 
Преступница и ее молодой человек успели скрыться, после чего купили себе новые паспорта и получили греческое гражданство. В Евросоюзе Губашева родила ребенка и начала заниматься собственным бизнесом. Через некоторое время пара переехала в Швецию, но семья распалась, так как подозреваемая влюбилась в местного жителя. Она вышла замуж и опять сменила гражданство. Сюзанна через столько лет потеряла бдительность и написала домой письмо, чтобы ее мать приехала к ней в гости. В результате на преступницу вышли сотрудники Интерпола.
 
Швеция отказалась выдать России подозреваемую и задержали Губашеву только во время отдыха в Испании благодаря сотрудникам международной полиции. В испанской тюрьме у нее родился сын, и теперь супруг пытается отсудить у сибирячки ребенка. Подозреваемая была экстрадирована в Россию, получила пять лет тюрьмы.


Ирина Морская

Новости по теме

Двух бизнесменов в центре Москвы ограбил инкассатор на 1,5 млн долларов
Двух бизнесменов в центре Москвы ограбил инкассатор на 1,5 млн долларов

В Москве на местного бизнесмена совершено разбойное нападение. У него инкассатор украл 1,5 миллионов долларов. Об этом проинформировали в пресс-службе

Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет
Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет

После проведения следственных мероприятий, 56-летнего жителя Ижевска, который жестоко убил свою жену на глазах ее двух малолетних детей, приговорили к 16 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив