18+

| | На Черноморском флоте прокомментировали вызов командующего в Киев на допрос

На Черноморском флоте прокомментировали вызов командующего в Киев на допрос

Пт, 22 апреля 2016 19:46:06
Пресс-офицер штаба Черноморского флота России прокомментировал в масс-медиа информацию относительно вызова в Киев, на допрос, Адмирала Витко, командующего ЧФ РФ. Высший морской офицер, по словам, пресс-представителя, не получал никаких почтовых отправлений из украинской Главной военной прокуратуры.
 

На Черноморском флоте прокомментировали вызов командующего в Киев на допрос

 

О том, что высшему морскому офицеру российского Черноморского флота не вручали никаких уведомлений, пакетов, бандеролей, сообщил в масс-медиа пресс-представитель штаба управления ЧФ РФ. «Никаких писем или бандеролей командующий Черноморским флотом не получал. Он не знает даже о том, что они существуют, — заявили в военно-морском ведомстве.
 
Накануне уполномоченный представитель Главной военной прокуратуры Украины проинформировала общественность о том, что адмирал Витко приглашён на допрос в Киев, в Главную военную прокуратуру. Особо уточнялось, что «соответствующее уведомление доставлено адресату по месту пребывания, в место расположения Черноморского флота России». Адмиралу инкриминируется «совершение действий с целью изменения существующих границ территории, а также государственной границы Украины».


Герман Ким

Новости по теме

Командующий Черноморским флотом России вызван на допрос в Киев
Командующий Черноморским флотом России вызван на допрос в Киев

Командующий Черноморским флотом России Александр Витко вызван главной военной прокуратурой Украины на допрос. Данная информация озвучена пресс-центром

Руководитель Минобороны РФ проверил боеготовность ВМС Крыма
Руководитель Минобороны РФ проверил боеготовность ВМС Крыма

Пресс-центр Минобороны РФ сообщает, что сегодня руководитель военного ведомства Сергей Шойгу провел проверку боеготовности и обеспечения личного состава ВМС

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив