18+

| | Катя Кищук снялась в первой фотосессии в составе SEREBRO

Катя Кищук снялась в первой фотосессии в составе SEREBRO

Пт, 22 апреля 2016 13:39:34
Новая участница музыкальной группы SEREBRO Катя Кищук снялась в первой откровенной фотосессии в составе коллектива. Фотографии были опубликованы на официальной странице группы в социальной сети "ВКонтакте".
 

Катя Кищук снялась в первой фотосессии в составе SEREBRO

 

Новая солистка группы SEREBRO 22-летняя Катя Кищук приняла непосредственное участие в первой довольно откровенной фотосессии группы. Фотографом в ходе съемок выступил 18-летний сын продюсера музыкального состава - Савва Фадеев. Первые снимки с участием Кати Кащук были размещены в открытом доступе на просторах социальной сети "ВКонтакте". Поклонники коллектива на новую участницу отреагировали неоднозначно, отметив, что Кащук не отличается уникальностью.
 
Как известно, Катя Кащук стала участницей группы SEREBRO совсем недавно в результате масштабного кастинга. Некоторые поклонники музыкального коллектива считают, что девушка не подходит для участия в SEREBRO и очень похожа на прежнюю солистку. Остальной части публики Катя Кащук понравилась, некоторые и отметили, что девушка чудесно вписывается в группу и соответствует формату.


Анна Паскаль

Новости по теме

Новая солистка группы SEREBRO Катя Кищук рассказала, как попала в коллектив
Новая солистка группы SEREBRO Катя Кищук рассказала, как попала в коллектив

После того, как в российской поп-группе SEREBRO произошло пополнение, новая участница коллектива Екатерина Кищук дала небольшое интервью СМИ, в котором

Фадеев назвал имя новой участницы группы Serebro
Фадеев назвал имя новой участницы группы Serebro

В ходе музыкального кастинга в поиске новой участницы российской группы Serebro продюсер коллектива Максим Фадеев выбрал девушку родом из Тулы. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив