18+

| | Из Бангкока более 600 граждан России не могут попасть домой

Из Бангкока более 600 граждан России не могут попасть домой

Пт, 22 апреля 2016 17:59:10
Согласно поступившим данным, сотни россиян сегодня, 22 апреля, находящиеся на отдыхе в Таиланде, не могут из-за задержки самолетов вылететь на родину. Известно, что граждане России, которые должны были лететь в Москву рейсом Nordwind Airlines, находятся в аэропорту уже пять часов.
 

Из Бангкока более 600 граждан России не могут попасть домой

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием «Интерфакс» со ссылкой на пассажиров авиационной компании Azur Air. Россияне жалуются, что не могут попасть домой в Москву запланированным на 14:15 (по местному времени) рейсом. Известно, что в аэропорту Бангкока россияне находятся уже более пяти часов, сотрудники воздушной гавани предоставили пассажирам разовое питание. При этом информации о том, когда российские граждане смогут вылететь домой, службы аэропорта не предоставили.
 
Один из пассажиров сообщил, что, помимо пассажиров рейса Бангкок — Москва, в зале ожидания находятся пассажиры самолета, направляющегося в Екатеринбург. Общее количество человек, ожидающих своих рейсов, составило 600 пассажиров. Россияне сообщили, что вероятной причиной задержки вылета самолетов является сгоревший двигатель одного из летательных аппаратов при совершении посадки. На данный момент при помощи сотрудников консульства МИД РФ в Бангкоке пассажиров расселяют в гостиницы до момента взлета.


Юлия Агеева

Новости по теме

Из аэропорта Бангкока не могут вылететь более 400 российских туристов
Из аэропорта Бангкока не могут вылететь более 400 российских туристов

В результате отмены рейса Бангкок — Москва из аэропорта столицы Таиланда не могут вылететь более 400 российских туристов. Первоначально рейс должен был

Жители Екатеринбурга не могут вылететь из Анапы из-за задержки рейса на 10 часов
Жители Екатеринбурга не могут вылететь из Анапы из-за задержки рейса на 10 часов

Известно, что жители Екатеринбурга стали не могут попасть домой вследствие задержки рейса. Отметим, что самолёт должен был отправиться в два часа дня, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив