18+

| | Глюкоза ожидает рождения третьего ребенка

Глюкоза ожидает рождения третьего ребенка

Пт, 22 апреля 2016 04:00:34
Певица Наталья Ионова, известная публике под псевдонимом Глюкоза, очень строго воспитывает своих дочерей, старшую Лиду и младшую Веру. Кроме того, звезда хотела бы родить супругу мальчика.
 

Глюкоза ожидает рождения третьего ребенка

 

В материально обеспеченной семье не так уж и легко вырастить достойных наследников, отмечает Глюкоза. Главная задача родителей – воспитать не просто аристократов с изысканными манерами и безукоризненным поведением, а, прежде всего, культивировать высокую мораль у детей. Став взрослыми, они должны проявлять заботу, доброту к окружающим людям, быть открытыми миру и иметь потребность в саморазвитии. Важно, чтобы дети с уважением относились к тем, кто старше их, но в то же время не пренебрегали и теми, кто ниже их по статусу, если дело касается работы и субординации.
 
Свои слова исполнительница Глюкоза подкрепляет поступками. Она не жаждет выводить своих девочек в свет, делать из них звезд. Вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, Наталья Ионова размышляет над возможностью появления в семье еще одного ребенка. Родить сына певица планирует после того, как ее младшая дочь отправится в первый класс.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Глюкоза опубликовала откровенное фото с мужем
Глюкоза опубликовала откровенное фото с мужем

Певица Наталья Ионова (Глюкоза) на днях удивила своих поклонников откровенными фотографиями в интернете. Исполнительница, известная прежде всего своим скромным

Глюкоза похвасталась идеальными ягодицами
Глюкоза похвасталась идеальными ягодицами

Знаменитая российская исполнительница Наталья Ионова, известна широкой публике как Глюкоза, похвасталась перед своими фанатами идеальными ягодицами. Поклонники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив