18+

| | Глава РФПИ: Бизнес ФРГ ждет ослабления санкций против РФ в июне

Глава РФПИ: Бизнес ФРГ ждет ослабления санкций против РФ в июне

Пт, 22 апреля 2016 08:38:05
Большой бизнес в Германии ждёт значительных послаблений экономических санкций против России уже в течение июня в силу их отрицательного воздействия на прибыльность крупнейших немецких компаний, производителей промышленной группы товаров. Проявляющие активность западногерманские инвесторы готовы принять самое непосредственное участие в приватизации российских государственных активов, включая нефтедобывающие госкомпании.
 

Глава РФПИ: Бизнес ФРГ ждет ослабления санкций против РФ в июне

 

Проявляя значительный интерес к государственным российским компаниям, которые уже включены в долгосрочную программу федеральной приватизации, немецкие бизнесмены настаивают на полной отмене санкционного давления, оказываемого Западом на экономику России.
 
Кирилл Дмитриев, занимающий пост председателя Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), после окончания продолжительной встречи в Штутгарте (ФРГ) с группой западногерманских предпринимателей, заявил в зарубежных масс-медиа о том, что подавляющая часть немецких коммерческих банков, как потенциальные инвесторы, с большим интересом относятся к возможности принять участие в приватизации госактивов Российской Федерации, однако этому мешают санкции экономического характера, введенные Европейским союзом в 2014 году.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: РФПИ может превратиться в самостоятельную структуру
СМИ: РФПИ может превратиться в самостоятельную структуру

РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций) может превратиться в самостоятельную структуру, так как его передадут от ВЭБа в Росимущество. Дело в том, что ВЭБ

Улюкаев ожидает большой спрос на выставленные для приватизации госактивы
Улюкаев ожидает большой спрос на выставленные для приватизации госактивы

Глава министерства экономики и развития России Алексей Улюкаев в рамках интервью одному из российских изданий рассказал, что на сегодняшний день бизнес в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив