18+

| | Foreign Policy: Россия способна воевать еще два года

Foreign Policy: Россия способна воевать еще два года

Пт, 22 апреля 2016 20:00:32
Журналисты издания Foreign Policy заявляют, что в таких сложных экономических условиях Россия способна воевать еще два года. По их мнению, снижение цен на нефть не помешает государству продолжать активные боевые действия на территории Сирии.
 

Foreign Policy: Россия способна воевать еще два года

 

«Мы уверены, что Российская Федерация способна проводить военные действия еще на протяжении двух лет. Сложная экономическая ситуация и активное снижение стоимости нефти не влияют на ее ресурсы», - пишет Foreign Policy.
 
По информации издания, Россия в борьбе против террористов в Сирии применила современные новые беспилотники и, несмотря на заявление о выводе своих войск из этой страны, перебросила туда воздушные судна, а количество авиаударов остается на прежнем уровне. По мнению зарубежных журналистов, Москва садиться за официальный стол переговоров с NAТО не для того, чтобы развивать сотрудничество, а для того, чтобы о ней все вспомнили.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Foreign Policy: Владимира Путина не волнуют санкции и Башар Асад
Foreign Policy: Владимира Путина не волнуют санкции и Башар Асад

Барак Обама, лидер США, ошибается, что военные действия, проводимые РФ в Сирии обусловлены тем, что Путин расстроен из-за ослабленной экономики в его

Американский журналист нашел секретные базы США в Сомали
Американский журналист нашел секретные базы США в Сомали

Журналист иностранного издания «Foreign Policy» Тай Маккормик нашел в Сомали секретные базы США, на которых размещены беспилотные летательные аппараты армии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив