18+

| | Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Пт, 22 апреля 2016 05:00:14
Актеры Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт, приняли решение освободиться от уз брака. Согласно неподтвержденной информации, 52-летний Питт устал от сцен ревности 40-летней Джоли.
 

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

 

О том, что одна из наиболее популярных и ярких пар вот-вот распадется, говорили в прессе уже давно. Причины, которые привели к охлаждению между бывшими влюбленными, многообразны: это и недоверие Анджелины Джоли к своему избраннику, и различные мнения супругов относительно воспитания детей, и сошедшая на нет страсть, и опасения актрисы по поводу своего здоровья. Есть версия, что звездная жена не может простить Брэду Питту подозрительную поддержку, оказанную им 15 лет назад рок-певице Мелиссе Этеридж. Джоли предполагает, что ее благоверный тогда сдал сперму ради того, чтобы его подруга Этеридж смогла стать матерью.
 
Помимо ревности, Анджелина Джоли всерьез раздражает Брэда Питта своей шокирующей потерей веса. При росте почти 170 сантиметров актриса весит лишь 35 килограмм. Супруг настаивает на том, чтобы она начала нормально питаться. Сама же звезда кино испытывает серьезную фобию, обусловленную тем, что ее мать в свое время умерла от рака. Теперь женщина опасается, что ее постигнет такая же участь, и, очевидно, именно переживания спровоцировали нервную анорексию.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся
Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся

Как информируют западные СМИ, одна из наиболее красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся. Отметим, что слухи о разрыве звёздных супругов

Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка
Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят седьмого ребенка

Американские СМИ считают, что голливудское семейство Анджелины Джоли и Брэда Питт хотят обзавестись седьмым ребенком. Официальных заявлений супруги не давали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив