18+

| | Американские генералы назвали РФ «главной угрозой для США»

Американские генералы назвали РФ «главной угрозой для США»

Пт, 22 апреля 2016 08:44:00
Во время утверждения на должность руководителей Северного и Европейского командований ВС США генералов Лори Робинсона и Кертиса Скапаротти высокопоставленные военнослужащие заявили, что Россия является для США главной угрозой. Остальные присутствующие на слушаниях по утверждению, согласились с высказываниями новоутвержденных руководителей групп войск.
 

Американские генералы назвали РФ «главной угрозой для США»

 

В то же время, Скапаротти отметил, что военные власти США должны предупредить Кремль о том, что американские военные будут применять ответные меры в случае, если жизням и здоровью военнослужащих США, будет исходить угроза от российской армии. Кроме того, Кертис Скапаротти высказал мнение, что Белый Дом должен продолжать оказывать военную помощь властям Украины из-за того, что страна нуждается в помощи в обеспечении собственной безопасности. При этом он отметил, что речь идет о вооружении оборонительного характера.
 
Также на совещании в конгрессе речь шла и о контингенте американских войск в Европе. По мнению руководителя Европейского командования ВС США, американские военнослужащие должны быть размещены в Старом свете на постоянной основе.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США
Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Дебора Ли Джеймс, министр ВВС США, заявляет о том, что Россия сейчас является главной угрозой для США. По мнению высшего военного чиновника, страна, которая в

Американские СМИ: США не могут определиться, является ли Россия угрозой
Американские СМИ: США не могут определиться, является ли Россия угрозой

В одном из известных американских изданий недавно появилась статья о том, что США никак не могут определиться, считать Россию угрозой или нет. Информационным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив