18+

| | Актер Алексей Панин пострадал в ДТП в Сочи

Актер Алексей Панин пострадал в ДТП в Сочи

Пт, 22 апреля 2016 11:40:14
Российский скандально известный актер Алексей Панин попал в автокатастрофу, возвращаясь с гастрольного тура. Известно, что ДТП произошло на серпантинной трассе в Сочи, за рулем авто, попавшего в аварию, находился другой мужчина.
 

Актер Алексей Панин пострадал в ДТП в Сочи

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. В рамках эксклюзивного интервью изданию российский артист рассказал, что сейчас он готовится к операции, поскольку медики диагностировали у Панина перелом скуловой кости. По словам Алексея Панина, дорожный инцидент с участием авто, в котором он ехал, произошел на трассе в Сочи, куда он вместе с другими артистами приехала в рамках гастрольного тура со спектаклем «Вий». Артист сообщил, что автомобиль, передвигаясь по серпантину, упал в кювет.
 

Актер Алексей Панин пострадал в ДТП в Сочи

 

Кроме Панина, никто не пострадал, водитель машины остался цел, остальные актеры ехали в другом транспорте. Журналисты смогли запечатлеть на фото Алексея Панина в больничной палате. Со слов скандально известного актера, стало известно, что он неудачно ударился лицом, в результате чего у него был зафиксирован перелом скуловой кости. Сейчас актер готовится к операции в Московском центре челюстно-лицевой хирургии.


Юлия Агеева

Новости по теме

Алексея Панина обвиняют в оскорблении сотрудников полиции
Алексея Панина обвиняют в оскорблении сотрудников полиции

Пресс-центр СКР Северо-западного управления на транспорте сообщил, что известный российский актер Алексей Панин обвиняется в оскорблении сотрудников полиции:

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив