18+

| | Житель Новокузнецка погиб при падении с 6 этажа, спасаясь от пожара

Житель Новокузнецка погиб при падении с 6 этажа, спасаясь от пожара

Чт, 21 апреля 2016 07:59:44
Вчера, 20 апреля, житель города Новокузнецк спрыгнул из окна шестого этажа, поскольку хотел спастись от пожара, вспыхнувшего в его квартире. От полученных травм 52-летний мужчина скончался на месте. Инцидент был зафиксирован в населенном пункте Притомский (Орджоникидзевский район).
 

Житель Новокузнецка погиб при падении с 6 этажа, спасаясь от пожара

 

Как сообщили представители регионального МЧС, возгорание произошло на территории жилплощади, где никто не проживал, кроме погибшего. Испугавшись огня, мужчина принял решение выпрыгнуть из окна.
 
В СК РФ по региону установили, что погибший имел несколько судимостей за кражи и никогда не работал. На данный момент подробности и обстоятельства случившегося устанавливаются специалистами. После проведения проверки они примут соответствующее закону процессуальное решение.
 
Ранее сообщалось, что в ходе этого же пожара сотрудники МЧС вывели из дома мать с ребёнком, поскольку их квартира, находящаяся двумя этажами выше, была сильно задымлена. Предварительная причина возгорания – неосторожность во время курения в помещении.


Анжелика Киселева

Новости по теме

На севере Москвы мужчина погиб, выпрыгнув из окна горевшего дома
На севере Москвы мужчина погиб, выпрыгнув из окна горевшего дома

На севере Москвы загорелся жилой дом. Пытаясь спастись от пожара, мужчина выбросился из окна.

Пенсионерка выпрыгнула из окна спасаясь от пожара
Пенсионерка выпрыгнула из окна спасаясь от пожара

На Витебском проспекте (Санкт-Петербург) в ночь с 9 на 10 марта произошел пожар. Что бы спастись от огня, 80-летняя жительница прыгнула с 4-го этажа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив