18+

| | Владимир Путин: ФСБ пресекла деятельность 80 иностранных шпионов в стране

Владимир Путин: ФСБ пресекла деятельность 80 иностранных шпионов в стране

Чт, 21 апреля 2016 17:29:51
В рамках встречи с офицерами сегодня, 21 апреля, глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что на данный момент сотрудниками Федеральной службы безопасности были пресечены 80 случаев деятельности иностранных агентов, действующих на территории страны.
 

Владимир Путин: ФСБ пресекла деятельность 80 иностранных шпионов в стране

 

Об этом президент сообщил в рамках официальной встречи с офицерами. Заседание состоялось по случаю назначения российских офицеров на вышестоящие должности. Глава РФ отметил, что сотрудники ФСБ в рамках своей деятельности на линии контрразведки смогли пресечь неправомерную деятельность 80 сотрудников иностранных спецслужб.
 
Всего, по словам Владимира Владимировича, сотрудники органов федеральной службы безопасности на территории российского государства выявили порядка 350 агентов иностранных шпионов, которые подозреваются в противоправной деятельности. Президент в своем заявлении добавил, что ведомству необходимо и дальше продолжать двигаться в данном направлении, поступательно и грамотно пресекать противоправную деятельность сотрудников иностранных спецслужб.
 
В прошлом году Владимир Путин предоставил информацию касательно пресечения деятельности порядка 400 сотрудников зарубежных разведывательных служб. Тогда к уголовной ответственности были привлечены 23 человека.


Юлия Агеева

Новости по теме

Путин: «Недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России
Путин: «Недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России

В рамках обращения президента России Владимира Путина к сотрудникам Федеральной службы безопасности глава государства предупредил их о том, что к осенним

Путин: Россия не втянется в конфронтацию, которую ей усиленно навязывают
Путин: Россия не втянется в конфронтацию, которую ей усиленно навязывают

Владимир Путин, на состоявшейся встрече с высшими офицерами ВС России, акцентировал их внимание на необходимости реализации военной доктрины, которая, по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив