18+

| | В Омске многодетная мать зарезала мужа из-за переписки в соцсетях

В Омске многодетная мать зарезала мужа из-за переписки в соцсетях

Чт, 21 апреля 2016 12:31:35
По данным СУ СК России по региону, в Омске 38-летняя многодетная мать зарезала своего супруга из-за переписки в соцсетях. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного производства в отношении подозреваемой.
 

В Омске многодетная мать зарезала мужа из-за переписки в соцсетях

 

Следствие установило, что вчера, 20 апреля, около десяти часов вечера в дом, расположенный в Центральном округе города, вызвали карету «скорой помощи». Врачи, которые прибыли на место инцидента, обнаружили в квартире тело 40-летнего местного жителя. По данным экспертов, мужчина скончался от полученного ранения в область сердца. Правоохранители выяснили, что нанесла ему смертельный удар жена, с которой он прожил 16 лет и вместе воспитывал троих детей.
 
Супруг при жизни ревновал свою жену, из-за чего часто ее избивал. В вечер, когда случилась трагедия, он увидел переписку женщины в соцсетях и начал выяснять отношения. Подозреваемая начала защищаться и схватила нож. В результате она нанесла мужу удары, один из которых пришелся в область сердца. Женщина сама вызвала «скорую помощь», но было уже поздно.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самарской области жена зарезала мужа в съемной квартире
В Самарской области жена зарезала мужа в съемной квартире

В Самарской области жена зарезала своего мужа в съёмной квартире. Трагедия была зафиксирована в прошлый понедельник, 11 января, в населённом пункте Жигулёвск.

В Гайском районе многодетная мать зарезала собственного мужа
В Гайском районе многодетная мать зарезала собственного мужа

В одном из поселков Оренбургской области вчера произошло убийство. Мать троих детей, обвиняющаяся в убийстве собственного мужа, задержана и находится под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив