18+

| | В Москве грабители забыли на месте преступления свои паспорта

В Москве грабители забыли на месте преступления свои паспорта

Чт, 21 апреля 2016 18:41:00
В Москве двое грабителей подставили сами себя, оставив на месте преступления свои паспорта. Мужчины ограбили столичного таксиста, и забыли в машине жертвы свои документы. Об этом проинформировали официальные лица органов правопорядка Москвы. 

 

В Москве грабители забыли на месте преступления свои паспорта

 

По данным информаторов в правоохранительных органах Москвы, примерно в 4 часа утра в полицию обратился житель столицы, работающий таксистом. Мужчина рассказал, что подвозил двух мужчин к дому на Щелковском шоссе. Когда машина подъехала к указанному злоумышленниками месту, они угрожая ножом, заставили таксиста отдать им все, что у него есть из ценностей. 

Грабители отняли у таксиста все деньги, мобильный телефон, планшет и куртку. Получив желаемое, злоумышленники покинули место преступления, но на заднем сидении забыли свою сумку, в которой лежали их паспорта. 

После того, как потерпевший обратился в полицию, правоохранители благодаря паспортам подозреваемых быстро вышли на них. Мужчин задержали, ими оказались безработные из Средней Азии. По факту происшествия заведено уголовное делопроизводство, ведется расследование.


Иван Головин

Новости по теме

В Москве грабители забрали у пострадавших паспорта, телефоны и 230 тысяч рублей
В Москве грабители забрали у пострадавших паспорта, телефоны и 230 тысяч рублей

По сведения столичной полиции стало известно о том, что в центре Москвы грабители забрали в одной из квартир паспорта, телефоны пострадавших, а также сумму в

В Москве грабители забрали у мужчины две елки и гирлянду
В Москве грабители забрали у мужчины две елки и гирлянду

Стало известно о необычном ограблении, произошедшем вчера в Москве. Сообщается, что двое преступником, угрожая ножом, отобрали у мужчины две елки и гирлянду,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив