18+

| | В июне DS начнет в России продажи новых DS 4 и DS 4 Сrossback

В июне DS начнет в России продажи новых DS 4 и DS 4 Сrossback

Чт, 21 апреля 2016 16:56:05
В текущем году автомобильный рынок России ждет пополнение. На территории страны с июня начнутся продажи хэтчбека DS 4 и его кросс-версии DS 4 Сrossback. Автомобили являются моделями премиального бренда французского автопроизводителя Citroen, и были представлены широкой публике в рамках автосалона во Франкфурте.  

 

В июне DS начнет в России продажи новых DS 4 и DS 4 Сrossback

 

Новые DS 4 и DS 4 Сrossback обзавелись обновленной передней частью. На радиаторной решетке автомобилей теперь красуется эмблема DS, выполненная в уникальной стилистике. Машины получили новые фары DS LED VISION, которые без потерь уровня освещения, потребляют меньше энергии. 

Модели DS 4 и DS 4 Сrossback отличаются друг от друга накладками на колесных арках, рейлингами на крыше, и у кросс-версии хэтчбека на багажной двери имеется надпись Сrossback. 

Как и подобает премиальному бренду, в их производстве концерн использовал материалы исключительного качества. За счет этого машины выполнены максимально эксклюзивно и изыскано. DS 4 и DS 4 Сrossback имеют мультимедийную систему, имеющую в оснащении сервис CarPlay®, позволяющий соединяться с Apple iPhone, камеру заднего вида, запуск мотора с кнопки, систему контроля слепой зоны, систему предупреждения, которая оповещает водителя о том, что машина пересекает линии дорожной разметки.
 
Стоимость новинок сейчас не озвучивается, и будет названа вместе с остальными подробностями о машинах уже в мае.


Иван Головин

Новости по теме

В Сети появились фото новых Citroen DS4 и DS4 Crossback
В Сети появились фото новых Citroen DS4 и DS4 Crossback

Известно, что в Сети появились первые фотографии новых моделей марки Citroen: хэтчбека DS4, а также его вариации в кузове паркетника DS4 Crossback. Кто

В России стартовали продажи рестайлинговой версии Renault Sandero
В России стартовали продажи рестайлинговой версии Renault Sandero

На российском авторынке стартовали продажи обновленного хэтчбека Renault Sandera. В стандартной версии он продается по цене в 380 тысяч рублей, а вот за более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив