18+

| | Умер режиссер боевика «Голдфингер» о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

Умер режиссер боевика «Голдфингер» о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

Чт, 21 апреля 2016 21:00:09
В минувшую среду, 20 апреля, на 93-м году жизни умер режиссер боевика «Голдфингер» о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон. Известно, что французский сценарист и режиссер ушел из жизни в госпитале.
 

Умер режиссер боевика «Голдфингер» о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

 

The Guardian сообщает, что знаменитый актер умер в возрасте 92 лет, режиссер последние несколько дней своей жизни провел в больнице, расположенной в испанском городе Пальма-де-Мальорка.
 
Сообщение о смерти автора классических боевиков о приключениях агента 007 Джеймсе Бонде поступило также от исполнителя главной роли картин Гая Хэмилтона «Человек с золотым пистолетом» и «Живи и дай умереть» сэра Роджера Мура. На своей странице в Twitter актер опубликовал сообщение, в котором принес свои соболезнования касательно смерти режиссера. Мур добавил, что сожалеет о том, что автор классических картин о знаменитом агенте 007 «попал в большую монтажную комнату на небе».
 
Гай Хэмилтон за всю свою кинематографическую деятельность снял четыре классических боевика об агенте Джеймсе Бонде, в которых главные роли исполнили культовые актеры — Роджер Мур и знаменитый Шон Коннери.


Юлия Агеева

Новости по теме

Объявлена дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде
Объявлена дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде

Стала известна дата выхода 24-й картины о бесстрашном Джеймсе Бонде. Кинофильм получил название "Спектр".

Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде
Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что певица и актриса Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде, который, по предварительным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив