18+

| | Россиянке запретили жить в Великобритании из-за низкой заплаты мужа

Россиянке запретили жить в Великобритании из-за низкой заплаты мужа

Чт, 21 апреля 2016 11:42:46
Стало известно о том, что власти Великобритании запретили гражданке России Вере Прохватиловой жить в браке со своим законным мужем Нельсоном Акуини из-за его низкой заработной платы. Последний живёт в Англии уже 16 лет.
 

Россиянке запретили жить в Великобритании из-за низкой заплаты мужа

 

Россиянка познакомилась со своим будущем избранников в Сети. После нескольких переписок Нельсон предложил Вере приехать в Лондон. Тогда девушка, не раздумывая, оформила туристическую визу на полгода. Когда срок разрешения пребывания в стране завершился, в британском МИДе разрешили девушке остаться в Англии и выйти замуж за своего любого человека. Свадьба состоялась в прошлом году.
 
Недавно выяснилось, что Акуини зарабатывает в месяц недостаточно для того, чтобы пара законно проживала в Великобритании. Согласно местному законодательству, доход семьи должен составлять не менее 18 тысяч 600 фунтов стерлингов в год.
 
Власти отклонили заявление россиянки с просьбой не депортировать её из страны, поэтому паре пришлось переехать в Россию. Но здесь они прожили неделю и теперь Нельсон снова отправляется в Британию, поскольку у него заканчивается российская виза.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Власти Великобритании потратят 500 млн фунтов, чтобы убрать ЛЭП из заповедников
Власти Великобритании потратят 500 млн фунтов, чтобы убрать ЛЭП из заповедников

Британский оператор электросетей National Grid собирается потратить полмиллиона фунтов на демонтаж опор линий электропередач в ландшафтных заповедниках. Кроме

В Англии сыграли свадьбу самые старые молодожены
В Англии сыграли свадьбу самые старые молодожены

В Великобритании состоялась свадьба самых странных молодожёнов в мире. Невеста недавно отпраздновала 92 день рождения, а жениху уже 103 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив