18+

| | Преимущества и недостатки кулера и пурифайера?

Преимущества и недостатки кулера и пурифайера?

Чт, 21 апреля 2016 11:41:47

Как правильно выбрать питьевое оборудование в дом или офис? Все мы знаем, что сегодня существуют кулеры для воды и пурифайеры. Первые снабжают специальными бутылями с жидкостью. Из бутыли вода поступает в разные отсеки, где греется, охлаждается или просто подается в стаканы. Пурифайеры фильтруют и затем готовят водопроводную жидкость. В чем особенности и преимущества каждого из них?
Кулеры существуют уже более 60 лет. Ведь еще в середине прошлого столетия появились автоматы для разлива газированных напитков на улицах. Затем их оснастили нагревателями и охлаждающими приборами. Современные кулеры для воды различают по функциональности, конструкции и производительности. Их общей особенностью является зависимость от наполнения колбы. Если жидкость заканчивается, аппарат прекращает подавать воду.
Достоинствами кулеров является их полная универсальность для любых помещений. Независимо от того, есть ли в здании вообще водопровод, поставить там аппарат можно всегда. Бутыли с питьевой жидкостью можно заказывать. А также можно самостоятельно набирать ее в ближайшем магазине и привозить лично.
Купить питьевой кулер можно по низкой стоимости. Но также сегодня есть современные цифровые модели с автоматическим управлением и защитой. Такой аппарат позволяет не только разливать и готовить жидкость, он помогает контролировать доступ к ресурсу. А также такой прибор сам отключается во время отсутствия людей по графику.
Аппараты не требуют установки фильтров и насосов. Эти приборы нуждаются в контроле исправности. Например, контролировать фильтр почти невозможно. Ведь для этого необходимы регулярные лабораторные испытания проб чистой жидкости. А в практике этого совсем не происходит. Замена картриджей производится после кризисной точки, когда фильтр не пропускает вообще жидкость сквозь колбы. На деле же ухудшение качества фильтрации происходит несколько раньше, что только интуитивно можно определить по вкусу.
Наконец, модель со съемной бутылью всегда можно перевезти в новое помещение. Также просто в любом населенном пункте РФ купить аксессуары для кулеров дешево Процесс перевозки и дополнения новыми аксессуарами вообще не требует специальных услуг. Достаточно отключить прибор от розетки, чтобы транспортировать его в новое здание.
Пурифайер подключается к водопроводу напрямую и его демонтаж влечет за собой затраты. Зато именно он позволяет организовать непрерывный поток воды в сутки. Качественный фильтр обратного осмоса может очищать от 120 литров воды в сутки. Этого количества в сумме хватит на 40-50 стаканов воды в час. Такие агрегаты очень удобны в больших общественных или производственных помещениях.
Для подключения пурифайера обязательно нужен водопровод со стабильной подачей питьевой воды. При этом нормируется и давление в трубе. Обычно оно не может быть ниже 2 бар и больше 6 бар. Однако у каждой модели эти пределы уникальные. Если показатели давления по факту отличаются от указанных в паспорте, следует устанавливать насос. Однако при частых длительных отключениях воды все эти мероприятия полностью теряют смысл. Ведь пурифайер не накапливает резерв на длительный период.
Качественный пурифайер для воды в Москве имеет доступную стоимость и гарантию качества при условии подключения силами компании-продавца. Это такой же долговечный, функциональный и качественный прибор. Кроме того, он тоже может быть напольным или настольным.



Новости по теме

Функции воды и особенности услуги доставки
Функции воды и особенности услуги доставки

Вода – важнейший природный ресурс. Она необходима всем живым существам и растениям. Организм человека состоит на 70 процентов из жидкости. Продолжительный

Киев признал факт перекрытия воды жителям Крыма
Киев признал факт перекрытия воды жителям Крыма

Украина признала, что перекрыла подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналы. Сейчас вода подается только в Херсонскую область.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив