18+

| | Полузащитник «Локомотива» Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

Полузащитник «Локомотива» Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

Чт, 21 апреля 2016 18:07:32
Полузащитник московского ФК «Локомотив» снялся в комедийном сериале «Бедные люди», премьера которого недавно состоялась на телеканале «ТНТ». Там спортсмен сыграл самого себя. Главная роль в сериале досталась его жене Ольге Бузовой.
 

Полузащитник «Локомотива» Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

 

«В популярном телесериале «Бедные люди» появится Дмитрий Тарасов. Это относится не только к его спортивной карьере, но и семейной жизни: он исполнить роль известного футболиста, женатого на героине, которую играет его супруга Ольга Бузова. К слову, она тоже изображает саму себя – телеведущую, которая наняла так называемого литературного раба для написания собственной биографии», - говорится в сюжете.
 
Супругам не пришлось долго вживаться в роль. Нужная сцена, где Ольга приходит на футбольное поле, чтобы подержать мужа, была успешно снята с третьей попытки.
 
Это не первый случай, когда спортсмены снимаются в фильмах. Ранее в комедийном сериале «Физрук» сыграл форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Ольга Бузова готовится к премьере сериала
Ольга Бузова готовится к премьере сериала "Бедные люди"

Ольга Бузова, телеведущая и бывшая участница громкого проекта "Дом-2", готовится к официальной премьере сериала про саму себя под названием "Бедные люди".

Алёна Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой
Алёна Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

Алёна Водонаева прокомментировала своё участие в новом комедийном телесериале "Бедные люди". Певица призналась, что на съёмках у неё была постельная сцена с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив