18+

| | Нарышкин опасается, что в Украине начнут сжигать книги

Нарышкин опасается, что в Украине начнут сжигать книги

Чт, 21 апреля 2016 15:50:43
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин дал комментарий по поводу запрета кинофильмов российского производства к показу в Украине. Государственный деятель России высказал опасение по этому поводу, так как считает, что с таким успехом в Украине скоро начнут жечь книги.  

 

Нарышкин опасается, что в Украине начнут сжигать книги


Напомним, накануне глава Украины Петр Порошенко утвердил своей подписью закон, предусматривающий запрет показа фильмов, снятых режиссерами России после 1 января 2014 года. Об этом сообщалось на официальной странице Верховной Рады. 

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, комментируя данную ситуацию, заявил, что в Украине скоро могут начать сжигать запрещенные книги, это будет делаться публично на площадях столицы страны. Господин Нарышкин приравнял такие события к тому, что происходило с Третьим рейхом. Кроме этого, от государственного деятеля поступило предложение показывать на российских каналах больше кинофильмов, созданных на основе произведений писателей Украины.


Иван Головин

Новости по теме

Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий
Нарышкин: Барак Обама живет в мире иллюзий

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин удивлен заявлением Барака Обамы о полной изоляции России. Он считает, что чернокожий президент постоянно находится в «мире

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии

Спикер Государственной думы России Сергей Нарышкин отказался принимать посла Швейцарии. Об этом проинформировал замглавы аппарата Госдумы, начальник Управления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив