18+

| | На базе ФСИН создали предприятие для взаимодействия с бизнесом

На базе ФСИН создали предприятие для взаимодействия с бизнесом

Чт, 21 апреля 2016 15:15:38
ФСИН заявил о создании предприятия для налаживания взаимодействия с бизнесом. По словам Олега Коршунова, занимающего пост заместителя руководителя Федеральной службой исполнения наказаний, на ежегодно заключенные могу производить продукцию на общую сумму около 50 млрд. рублей.
 

На базе ФСИН создали предприятие для взаимодействия с бизнесом

 

В данном случае речь идет о выпуске более, чем 800 подразделениями, зарегистрированными ФСИН, около 100 тысяч различных типов изделий. В связи с этим предполагается расширение взаимодействия службы с представителями бизнеса, который может обеспечить необходимым количеством заказов для загрузки предприятий производственными заказами больших масштабов.
 
Для сравнения Олег Коршунов привел заключенный в 2015 году договор о пошиве заключенными форменной одежды и обуви на основании заключенного крупного контракта. В связи с этим ФСИН открыт для заметно большего взаимодействия с бизнесом, создав предприятие для налаживания необходимых контактов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

ФСИН: 22 тысячи человек вышли на свободу по амнистии к 70-летию Победы
ФСИН: 22 тысячи человек вышли на свободу по амнистии к 70-летию Победы

По амнистии, приуроченной к семидесятилетию Победы в Великой Отечественной войне в текущем году из колоний вышло на свободу более двадцати двух тысяч человек.

Российские ЗЭКи поедут строить Керченский мост
Российские ЗЭКи поедут строить Керченский мост

Российские заключенные, возможно, будут участвовать в уборке территории проведения Зимней Олимпиады в Сочи, а также в строительстве Керченского моста. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив