18+

| | Минфин РФ пополнит бюджет-2016 за счет азартных игр

Минфин РФ пополнит бюджет-2016 за счет азартных игр

Чт, 21 апреля 2016 00:50:22
Чиновники министерства финансов намерены изменить объём собираемых отчислений с игрового бизнеса. Речь идёт о значительном изменении прозрачности процесса формирования налоговых сборов и вывода их из «серого» сегмента, не учитываемого фискальными органами.
 

Минфин РФ пополнит бюджет-2016 за счет азартных игр

 

Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов в правительстве Дмитрия Медведева, отмечает, что утверждаемый в самом скором времени документ «должен несколько повысить прозрачность «серого» бизнеса, который присутствует в сегменте азартных игр».
 
Как полагает Антон Германович, в Минфине всё же планируют значительно увеличить наполняемость урезанного государственного бюджета-2016 за счёт недобросовестных организаторов лотерей, особенно в Сочи. Увеличение сборов в налоговое ведомство и «отчислений» чиновникам министерства финансов явятся, по мнению Силуанова, одним из достаточно эффективных способов пополнения федерального бюджета в 2016 году на фоне увеличивающегося контроля над лотерейным бизнесом.


Герман Ким

Новости по теме

В Минфине предложили новый механизм пенсионных отчислений
В Минфине предложили новый механизм пенсионных отчислений

Чиновники министерства финансов предложили иной механизм формирования пенсионных отчислений. Речь идёт об обязательном негосударственном социальном обеспечении

СМИ: Минфин предложил в десять раз увеличить налог на игорный бизнес
СМИ: Минфин предложил в десять раз увеличить налог на игорный бизнес

По сообщениям СМИ, в Минфине предложили в десять раз увеличить налог на игорный бизнес. В этом случае доходность бюджета возрастёт, а финансовые интересы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив