18+

| | Мантуров: В ближайшее время «АвтоВАЗ» не будет повышать цены на Lada

Мантуров: В ближайшее время «АвтоВАЗ» не будет повышать цены на Lada

Чт, 21 апреля 2016 06:40:53
Денис Мантуров, занимающий пост главы Минпромторга РФ, развеял слухи о повышении цена на автомобили марки Lada. По словам чиновника, тольяттинский автозавод «АвтоВАЗ» не планирует делать этого в ближайшее время.
 

Мантуров: В ближайшее время «АвтоВАЗ» не будет повышать цены на Lada

 

Заявление стало ответом на неофициальные данные о рассмотрении руководством предприятия вопроса о повышении цен на модели Vesta, Granta и Xray на 4-5%. Источниками слухов стали анонимные источники в дилерских центрах, реализующих отечественные авто.
 
По словам Дениса Мантурова, на сегодняшний день такой необходимости нет, так как цены корректируются рынком и повышение стоимости машин представляет собой зеркальную ситуацию в экономике страны. Пока необходимости в новых ценниках не возникала, если только этого не потребует ситуация. Глава Минпромторга РФ подчеркнул, что в ближайшее время вопрос о повышении цен руководством «АвтоВАЗ» подниматься точно не будет. Напомним, последнее повышение цен на автомобили Lada произошло в феврале текущего года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В 2016 году «АвтоВАЗ» может во второй раз поднять цены на Lada
В 2016 году «АвтоВАЗ» может во второй раз поднять цены на Lada

СМИ получили информацию о возможном повышении цен на Lada Xray, Lada Vesta и Priora. Инсайдер подчеркнул, что это решение пока находится на стадии рассмотрения

АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada
АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada

Руководство российского автогиганта "АвтоВАЗ" пришло к  решению о повышении стоимости машин Lada приблизительно на 5%. Оно вступит в силу с 15 февраля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив