18+

| | Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены

Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены

Чт, 21 апреля 2016 12:58:57
Сергея Шнурова, эпатажного лидера группы «Ленинград», оштрафовали за мат со сцены на концерте в Белгороде. Также админпротоколы, как сообщили в правоохранительных органах, были составлены и на других участников коллектива.
 

Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены

 

Двое музыкантов и Сергей Шнуров заплатили по 500 рублей штрафа за то, что матерились со сцены в ходе своего выступления. В отношении участников группы «Ленинград» правоохранители составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». Все трое конфликтовать со стражами правопорядка не стали и предоставили свои персональные данные, чтобы им выписали штрафы.
 
Осенью прошлого года представители Минкульта РФ заявили, что намерены наказать организаторов конкурса «Новая волна» в Сочи, так как певец Сергей Шнуров исполнил со сцены несколько композиций, в которых присутствовала нецензурная лексика.


Ирина Морская

Новости по теме

В Перми на концерте «Ленинграда» Шнуров остановил массовую драку фанатов
В Перми на концерте «Ленинграда» Шнуров остановил массовую драку фанатов

Концерт известной группы «Ленинград» в Перми не обошелся без инцидентов. На выступлении эпатажного коллектива произошла массовая драка. Мероприятия состоялось

"Ленинград" Сергей Шнуров создал свой бьюти-блог

Король отечественной неформатной сцены и бывший лидер легендарной группы «Ленинград» Сергей Шнуров создал бьюти-блог. Развлекательные СМИ сообщают, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив