18+

| | Стрельбицкий: Крым состоялся как самостоятельный курорт

Стрельбицкий: Крым состоялся как самостоятельный курорт

Чт, 21 апреля 2016 23:15:38
Крым за свою историю постепенно стал самостоятельным курортом. Такое заявление прозвучало из уст главы Министерства курортов и туризма Республики Крым Сергея Стрельбицкого. Об этом министр говорил в интервью с журналистами «Интерфакса». 

Стрельбицкий: Крым состоялся как самостоятельный курорт

 

В ходе беседы с представителями прессы, чиновнику был задан вопрос о том, способен ли Крым стать полноценной заменой Египта и Турции для российских туристов. Господин Стрельбицкий ответил, что «Крым не должен ни на кого равняться». При этом, чиновник отметил, что власти должны пользоваться новыми интересными технологиями, анализировать опыт, но Крым за свою историю состоялся, как самостоятельный курорт. 

В нынешнее время, как заявил министр, руководство Крыма стремится к возрождению того, чем славился полуостров. Господин Стрельбицкий уточнил, что имеются в виду природно-лечебные ресурсы, специальные климатопавильоны. 
Министр выразил согласие по поводу расчетов специалистов, заявивших, что в год Крым сможет принять до 10 миллионов туристов, и добавил, что в этом вопросе у полуострова имеется хороший потенциал. Стрельбицкий заявил, что поток украинцев, ехавших в Крым на туристический заработок, восстановится теперь жителями России.


Иван Головин

Новости по теме

Крым вышел в лидеры среди регионов России по запросам на отдых-2016
Крым вышел в лидеры среди регионов России по запросам на отдых-2016

Крымский федеральный округ вышел в лидеры по суммарному количеству запросов среди наиболее «денежных» и густонаселённых регионов России. В ходе

Крым и Краснодарский край объединятся для решения проблем туризма
Крым и Краснодарский край объединятся для решения проблем туризма

В рамках Всероссийского совещания по актуальным вопросам развития туристической сферы на туристической выставке «Интурмаркет» Евгений Куделя, глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив