18+

| | Как не достичь дна рынка недвижимости, обсудят на саммите в Петербурге

Как не достичь дна рынка недвижимости, обсудят на саммите в Петербурге

Чт, 21 апреля 2016 19:16:38

22 апреля 2016 г. в Санкт-Петербурге откроется XI саммит «Пригород: рынок без дна». Его главной целью станет обсуждение сложившейся экономической ситуации, нововведений в законодательство, способов
извлечь из этого максимальную выгоду и не дать упасть рынку. Темы пленарных заседаний и панельных дискуссий будут следующими:

  • земля и право – изменения, касающиеся 214-ФЗ, ужесточение правил застройки в пригородах согласно программе «Светофор» и проч.;
  • анализ рынка и прогнозирование в кризисных условиях;
  • как не допустить ошибок в девелопменте, управление рисками;
  • импортозамещение в строительстве;
  • способы повышения продаж;
  • грамотная реклама и т.д.

Вопросов много, нужны ответы

Актуальность проблем, которые поднимут в своих выступлениях докладчики, очевидна.

  • Как быстро приспособиться к изменившемуся законодательству и стать конкурентоспособными в новых реалиях?
  • Как застройщикам строить планы на 2016 г. в зависимости от количества продаж и предпочтений покупателей в 2015 г.?
  • Как добиться стабильных продаж в разных сегментах рынка? Например, сейчас наиболее успешной сферой является элитное загородное жилье. Возможно ли перенести этот опыт на сегмент недорогих коттеджей и таунхаусов эконом-класса?
  • Как увеличить спрос с учетом того, что население больше не стремится вкладывать сбережения в недвижимость в том объеме, что и ранее? Стоит ли сконцентрироваться на развитии коттеджных поселков с невысокими ценами или реализации земельных участков?
  • Как использовать импортозамещение не в ущерб качеству загородных домов и таунхаусов?

 То, что именно эти вопросы станут главными темами обсуждения, свидетельствует об их значимости для игроков рынка. Поэтому даже те из них, кто не будет принимать участие в саммите, могут самостоятельно оценить свои шансы на увеличение прибыли в 2016 г. и сделать какие-то шаги к решению возможных проблем. Немало российских застройщиков и девелоперов проводят анализ рынка и ориентируются на требования своей целевой аудитории, и саммит может подтвердить, что они движутся в верном направлении.

Коттеджные поселки в Ленинградской области от «Кивеннапа»

Одним из крупных застройщиков Северо-Западного региона является компания «Кивеннапа», занимающаяся продажей коттеджей, таунхаусов и других типов жилья в коттеджных поселках под Петербургом. «Кивеннапа» реализует готовые дома с участком, недорогие таунхаусы, дуплексы в коттеджных поселках в 5 направлениях от города. Компания развивает свои объекты параллельно друг другу, стремясь в каждом из них улучшить инфраструктуру и создать комфортные условия для проживания. Кроме того, в 2015 г. застройщик запустил новый проект «Сельцо». Это продажа земельных участков со всеми коммуникациями, но без договора подряда – для тех, кто хочет построить коттедж в Ленобласти самостоятельно. Подробнее об этом можно узнать на сайте.   

В рамках своей деятельности «Кивеннапа» внимательно относится к нуждам и пожеланиям своих клиентов, предлагая им, например, приобрести новый таунхаус в ипотеку по 214-ФЗ или купить коттедж, полностью готовый к заселению, то есть, «под ключ». При этом цены продажи коттеджей и таунхаусов под Петербургом сравнительно невысоки, что позволяет проектам компании считаться коттеджными поселками эконом-класса даже в кризис. Петербургский саммит сможет дать ответы на вопросы, волнующие участников рынка недвижимости, или, как минимум, задать вектор движения к решению этих и других проблем.



Новости по теме

Известны планы продаж смартфонов Samsung в 2016 году
Известны планы продаж смартфонов Samsung в 2016 году

Стали известны планы компании Samsung касаемо российского рынка на предстоящий 2016 год. Технологический гигант планирует увеличить продажи смартфонов до 10% в

В Санкт-Петербурге начался снос Северного рынка
В Санкт-Петербурге начался снос Северного рынка

В Санкт-Петербурге начался снос Северного рынка. В соцсети пользователи выложили фото данного процесса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив