18+

| | К 90-летию Елизавету II сфотографировали с внуками и правнуками

К 90-летию Елизавету II сфотографировали с внуками и правнуками

Чт, 21 апреля 2016 12:51:58
Сегодня британская Королева Елизавета II празднует свой 90-й день рождения. В честь столь знаменательного события для всего Соединенного Королевства знаменитая фотограф Энни Лейбовиц из США сделала ряд фотоснимков, на которых запечатлена великая правительница.
 

К 90-летию Елизавету II сфотографировали с внуками и правнуками

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Mirror. Прежде всего, Энни Лейбовиц хотела в своих работах показать не только монархическую функцию Елизаветы II, но и ее роль в королевской семье в качестве бабушки и мамы.
 
На одном из фото, сделанном в зеленой гостиной Букингемского дворца, Королева Елизавета II запечатлена в окружении малышей, которые приходятся ей внуками и правнуками. Прежде всего стоит отметить маленькую принцессу Шарлотту, младшую дочь герцогов Кембриджских, которая сидит на руках у правительницы. Девочка держит в руках игрушечную лошадь. Многие отмечают, что именно Шарлотта из всей королевской семьи больше всех похожа на свою прабабушку.
 
На снимке, сделанном американским фотографом, также запечатлена Миа Тиндалл, дочь Зары Филлипс, внучки королевы, и Марка Тиндалл, малышка держит в руках сумочку Елизаветы II. На праздничной фотографии присутствуют также десятый претендент на престол восьмилетний Джеймс Виндзор, дочь старшего внука королевы Питера Филлипса Саванна Филлипс, его младшая дочь Айла Филлипс, 12-летняя дочь Эдварда и Софи графов Уэссекских леди Луиза Виндзор и третий претендент на престол старший сын герцогов Кембриджских Принц Джордж.


Юлия Агеева

Новости по теме

Английская королева Елизавета II празднует 89-й день рождения
Английская королева Елизавета II празднует 89-й день рождения

Английской королеве Елизавете II исполнилось 89 лет. В честь правительницы будет произведён салют из 41 орудия и выступит военный оркестр. 

Елизавета II благословила члена королевской семьи на участие в реалити-шоу
Елизавета II благословила члена королевской семьи на участие в реалити-шоу

Невиданный случай произошел в британском дворе королевы Елизаветы II. Монархиня благословила мужа своей внучки на съемки в новом английском реалити-шоу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив