18+

| | Исполнительница хита про Путина замахнулась на "лабутены" и участие в "Ленинграде"

Исполнительница хита про Путина замахнулась на "лабутены" и участие в "Ленинграде"

Чт, 21 апреля 2016 10:17:01
Известная казанская телеведущая Диляра Умарова накануне записала видеообращение Сергею Шнурову, основателю и лидеру российской группы «Ленинград», в котором заявила, что хочет петь в музыкальном коллективе.
 

Исполнительница хита про Путина замахнулась на "лабутены" и участие в "Ленинграде"

 

Диляра Умарова, ставшая популярной в России всего за один день после исполнения песни про Владимира Путина, в своем обращении смело сообщила, что готова исполнять песню «про лабутены» в составе группы «Ленинград» на протяжении нескольких десятков лет. Девушка добавила, что за всю историю существования музыкального коллектива Сергея Шнурова солистки группы меняются в среднем раз в два года.
 
В свою очередь, исполнительница песни «Такого как Путин» Диляра Умарова заявила, что готова изменить эту тенденцию, добавив, что будет выступать с песней «Экспонат» намного дольше, чем предыдущие солистки группы «Ленинград». В конце видеоролика телеведущая из Казани исполнила часть знаменитой песни «про лабутены».
 
Ранее сам Сергей Шнуров в Twitter высоко оценил исполнение песни «про Путина» девушкой, а также добавил, что взял бы певицу в свой коллектив, если бы его состав так часто не менялся.


Юлия Агеева

Новости по теме

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»
Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, небывалая слава к которой пришла после песни «Экспонат» (она же «Лабутены»), покидает группу «Ленинград». О своем

Группа
Группа "Ленинград" исполнила песню про "лабутены" на Первом канале

Знаменитая группа "Ленинград" в рамках программы "Вечерний Ургант" исполнила заразительную песню про "лабутены" на Первом канале. Не секрет, что хит коллектива

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив