18+

| | Дочь Навки и Жулина станет певицей без помощи родителей

Дочь Навки и Жулина станет певицей без помощи родителей

Чт, 21 апреля 2016 11:59:04
Дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, 15-летняя Александра, серьезно занимается вокалом. Девушка решила, что будет выступать под псевдонимом Алексия, не прибегая при этом к поддержке родителей и их влиятельных друзей.
 

Дочь Навки и Жулина станет певицей без помощи родителей

 

Естественно, при таком выборе она столкнется с массой сложностей, признается девочка, но это одновременно и более интересно для нее. Как утверждает Саша, она такая же обычная, как и ее ровесники.
 
Юная Александра, точно так же, как и ее знаменитые мама и папа, занималась спортивной деятельностью, и она не понаслышке знает, каково это – добиваться результата. По словам девушки, лучше нее самой ее работу никто не сделает. Саша доверяет своей творческой команде, с которой у нее налажено абсолютное взаимопонимание.
 
Подобные самостоятельность и настойчивость уже дали свои плоды: не так давно Александра выпустила вторую песню под названием «Мною дышишь». Композиция заняла пятьдесят пятое место чарта "Золотой Граммофон", и звучит на 46 радиостанциях. На достигнутом девушка не останавливается, и намерена еще создать два клипа и выпустить пластинку со своими композициями.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Дочь Татьяны Навки сняла свой первый клип
Дочь Татьяны Навки сняла свой первый клип

Дочь знаменитой фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина, которая успешно пробует себя в качестве теннисистки, сняла свой первый музыкальный клип. Девушка

Годовалая дочь Татьяны Навки учит английский язык
Годовалая дочь Татьяны Навки учит английский язык

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка приучает дочку трудиться с пеленок. 11-месячная Надя уже делает успехи в английском языке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив