18+

| | Алена Водонаева выходит замуж во второй раз

Алена Водонаева выходит замуж во второй раз

Чт, 21 апреля 2016 17:02:34
Известная телеведущая и бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» в интервью с журналистами известного женского глянцевого журнала призналась, что скоро снова выходит замуж. Избранник звезды Антон Коротков сделал предложение Алене еще летом прошлого года, но с датой свадьбы влюбленные до сих пор так и не определились.
 

Алена Водонаева выходит замуж во второй раз

 

Водонаева признается, что очень тяжело переживала развод с отцом ее 5-летнего сына Богдана, бизнесменом Алексеем Малакеевым, в определенный период даже думала, что больше никогда не выйдет замуж. Но, все изменилось, когда она встретила Антона Короткова. По словам теледивы, ее возлюбленный только на вид суровый, а на самом деле, заботливый, мягкий и очень скромный. «Таких как он, днем с огнем не сыщешь!», - смеется Алена.
 
Водонаева рассказывает, что пышное торжество по поводу своего бракосочетания они с Антоном устраивать не хотят. «Если уж нашей свадьбе быть, пусть она будет для двоих». По словам ведущей, после росписи они хотят сразу же улететь в свадебное путешествие. К слову, Алена Водонаева рассказала, что ее избранник вовсе не тату-мастер, как его любят называть в прессе. По образованию Антон экономист, владеет собственным бизнесом. Также в последнее время он взял почти все творческие обязанности Водонаевой на себя, став ее директором, и теперь руководит некоторыми ее проектами и рекламными контрактами.
 
По словам звезды, живут влюбленные пока на две квартиры.


Оксана Луговая

Новости по теме

Алена Водонаева весной выйдет замуж за тату-мастера
Алена Водонаева весной выйдет замуж за тату-мастера

Ведущая Алена Водонаева призналась в том, что уже весной выйдет замуж за своего возлюбленного, 28-летнего тату-мастера. Пара рассказала, что они определились с

Алена Водонаева больше никогда не выйдет замуж
Алена Водонаева больше никогда не выйдет замуж

Алена Водонаева призналась, что быть незамужней девушкой ей достаточно комфортно. Муж у нее уже был, и теперь, зарекается звезда, никогда не поставит штампа в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив