18+

| | Звезда «Физрука» Полина Гренц рассказала об экстремальном похудении

Звезда «Физрука» Полина Гренц рассказала об экстремальном похудении

Ср, 20 апреля 2016 17:39:01
Актриса Полина Гренц, являющаяся звездой комедийного сериала «ТНТ», рассказала о методе экстремального похудения. По словам 21-летней артистки, ей специально пришлось набрать вес, ради съёмок. Однако после выхода первых серий девушка поняла, что не хочет так выглядеть и решила похудеть.
 

Звезда «Физрука» Полина Гренц рассказала об экстремальном похудении

 

Гренц признала, что далеко не сразу смогла сесть на диету и подобрать для себя нужный рацион питания. Ради фигуры Полине пришлось отказаться от мучного и сладкого.
 
«Я фанатела от молочного и белого шоколада, но так хотела похудеть, что перешла на черный. Все напитки употребляю без сахара. На смену сладким десертам пришли фрукты», - рассказала звезда «Физрука».
 
В ходе интервью Гренц рассказала о экстремальных методах похудения, с которыми она столкнулась на съёмочной площадке сериала. «Чтобы я выглядела толстой, мне каждый раз пришивали поролоновый костюм и от этого я только страдала. Я постоянно покупала в аптеке охлаждающие пакетики и бросала их в него. От раздражения это не спасало, но, когда я становилась на весы, я всегда видела минус. Оказывается, это хороший способ сушки тела», - добавила Полина.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Ради роли звезда сериала «Красная королева» похудела на 15 кг
Ради роли звезда сериала «Красная королева» похудела на 15 кг

Восходящая звезда российского телевидения, актриса Ксения Лукьянчикова рассказала, что для получения роли манекенщицы Регины Сбарской в сериале «Красная

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения
Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала об экстремальном способе похудения. Недавно актриса стала мамой, но уже сейчас она находится в прекрасной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив