18+

| | Золотов сообщил об этапах формирования Росгвардии

Золотов сообщил об этапах формирования Росгвардии

Ср, 20 апреля 2016 22:10:43
Национальная гвардия страны будет сформирована в три этапа, закончится этот процесс в самое ближайшее время. Подобную информацию сообщил главнокомандующий войсками Национальной гвардии России Виктор Золотов.
 

Золотов сообщил об этапах формирования Росгвардии

 

Первый этап уже завершился – служащие внутренних войск в полном своем составе включены в новое подразделение. Сюда же присоединят органы и структуры МВД российского государства. Затем следует определиться с количеством и порядком выполнения задач, разобраться с организационно-штатной структурой войск, предусмотреть соответствующие нормативные документы и установить компетенции для всех должностных лиц. Окончательный этап предполагает начало выполнения функций Национальной гвардией в требуемом объеме.
 
Воплощение такого важного замысла потребует от всех участников данного процесса серьезного напряжения сил, при этом, боевой дух обязан оставаться, как и всегда, на достаточно высоком уровне, сделал заключение главнокомандующий.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Виктора Золотова назначили главой Нацгвардии РФ
Виктора Золотова назначили главой Нацгвардии РФ

Виктор Золотов утвержден Владимиром Путиным главой Федеральной службы Национальной гвардии РФ. Указ об этом размещен на официальном сайте президента. Кроме

Путин: В России появится Нацгвардия
Путин: В России появится Нацгвардия

В России появится Национальная Гвардия. Об этом в ходе проведения совещания с главнокомандующим ВВ Виктором Золотовым и главой МВД Владимиром Колокольцевым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив