18+

| | Юлия Пересильд вышла в свет с двумя дочками

Юлия Пересильд вышла в свет с двумя дочками

Ср, 20 апреля 2016 15:34:18
Известная российская актриса Юлия Пересильд вышла в свет с двумя дочками: 7-летней Аней и 2-летней Машей. Семья вчера появилась на премьере анимационной картины «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение».
 

Юлия Пересильд вышла в свет с двумя дочками

 

Если старшая дочь звезды фильма «Оборона Севастополя» Аня не впервые посещает подобные светские мероприятия, то для 2-летней Маши это появление на публике стало первым. Девочки вели себя довольно непринужденно, с удовольствием позировали для фотографов, играли с другими детьми и рассматривали ростовых кукол.
 
Аня уже успела дебютировать как актриса в спектакле «Сказки Пушкина» Роберта Уилсона, куда саму Пересильд, к слову, не взяли. Имя отца своих дочерей Юлия Пересильд до сих пор держит в тайне.
 
На премьере мультфильма «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение» Сергея Сельянова также присутствовали Елизавета Боярская, Александр Петров, солистка IOWA Екатерина Иванчикова, Анна Чурина с дочкой, Алиса Гребенщикова с сыном и другие не менее известные личности российского шоу-бизнеса.


Оксана Луговая

Новости по теме

Юлия Снигирь вышла в свет после новости о беременности
Юлия Снигирь вышла в свет после новости о беременности

На благотворительной постановке Юлии Пересильд была замечена Юлия Снигирь, которая снялась в сериале «Великая» и стала любимицей зрителей. Это первый выход в

Пересильд раскрыла подробности своих отношений с Мироновым
Пересильд раскрыла подробности своих отношений с Мироновым

Российская актриса Юлия Пересильд раскрыла подробности своих отношений с Евгением Мироновым. В одном из интервью девушка прокомментировала их совместное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив