18+

| | В Вологодской области женщина убила дочь и две недели прятала ее труп в квартире

В Вологодской области женщина убила дочь и две недели прятала ее труп в квартире

Ср, 20 апреля 2016 15:49:40
В Вологодской области правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела в отношении 23-летней матери, которая убила новорожденную дочь и две недели прятала ее труп в квартире. Женщину начали мучить угрызения совести, поэтому она пришла с повинной в Следственный комитет.
 

В Вологодской области женщина убила дочь и две недели прятала ее труп в квартире

 

Следствие установило, что 3 апреля текущего года местная жительница Вологды родила в областном роддоме девочку, а через три дня врачи выписали мать и ребенка домой. В тот же день, 7 апреля, подозреваемая поехала с новорожденной в поселок Родионцево по месту жительства своего отца, где и задушила малышку. Тело она спрятала в полиэтиленовый пакет и оставила на хранение в квартире. Своему мужу женщина соврала, что отказалась от ребенка еще в роддоме.
 
Вологжанка в полицию через некоторое время и созналась в совершенном преступлении. Семья подозреваемой не считается неблагополучной, кроме этого, отец девочки был готов принять ее в семью, хоть и не очень хотел еще ребенка. По версии следствия, у 23-летней женщины мог быть постродовой синдром. Подозреваемой грозит до пяти лет тюремного заключения.


Ирина Морская

Новости по теме

В США женщина три месяца прятала мертвую новорожденную дочь
В США женщина три месяца прятала мертвую новорожденную дочь

Как сообщают американские СМИ, в штате Нью-Йорк полиция арестовала 28-летнюю местную жительницу, которая убила свою новорожденную дочь, а ее тело прятала дома

В Одесской области женщина убила своего ребенка
В Одесской области женщина убила своего ребенка

В Одесской области многодетная мать убила своего собственного ребенка. Она забила малышку в процессе воспитания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив