18+

| | В Башкирии на пожаре погибла семья из пяти человек

В Башкирии на пожаре погибла семья из пяти человек

Ср, 20 апреля 2016 08:47:34
В Башкирии, селе Килеево, при пожаре в большом бревенчатом жилом доме, заживо сгорели пять человек, ранее составлявших одну семью: муж, жена и трое детей. По факту трагедии сотрудникам полиции Бакалинского района Башкортостана проводится доследственная проверка.
 

В Башкирии на пожаре погибла семья из пяти человек

 

По уточнённым данным пресс-офицера регионального гарнизона МЧС, оперативная информация относительно возгорания большого бревенчатого дома, расположенного в селе Килеево Бакалинского района Башкирии, было принято дежурным РОВД в 00:03 (мск). При отработке операции по локализации и ликвидации возгорания, спасателям удалось выяснить у соседей, что в доме, предположительно, находятся пять жителей села: мужчина, его законная жена, а также трое их малолетних детей.
 
Пресс-офицер Бакалинского РОВД подтвердил информацию о том, что трупы всех сгоревших заживо людей обнаружены при разборе завалов обрушившегося деревянного чердачного перекрытия. Тела находились в двух комнатах: в спальне обнаружены трупы взрослых, в небольшой детской найдены обгоревшие трупы детей, предположительно задохнувшихся угарным газом во сне, по версии следователей районного СО СУ СКР по Башкирии.


Герман Ким

Новости по теме

В Томске трое малолетних детей заживо сгорели при пожаре в частном доме
В Томске трое малолетних детей заживо сгорели при пожаре в частном доме

В Томске в частном доме в пожаре заживо сгорели трое малолетних детей. По данному факту открыто уголовное делопроизводство. Об этом предоставили информацию в

В Тюмени при пожаре заживо сгорела семья из 5 человек
В Тюмени при пожаре заживо сгорела семья из 5 человек

В Тюмени при пожаре заживо сгорели пять человек. Это была семья из мамы, бабушки и троих детей. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив