18+

| | В 2017 году Jaguar и Land Rover перейдут с V-образных «шестерок» на рядные

В 2017 году Jaguar и Land Rover перейдут с V-образных «шестерок» на рядные

Ср, 20 апреля 2016 01:30:19
Представители автопроизводителя рассказали о том, что в 2017 году Land Rover и Jaguar перейдут с V-образных «шестерок» на рядные двигатели с шестью цилиндрами. По словам представителей компании, замена будет произведена в течение следующего года.
 

В 2017 году Jaguar и Land Rover перейдут с V-образных «шестерок» на рядные

 

В планах у автомобильной компании расширить завод в Вулверхэмптоне, чтобы ежегодно количество произведенных силовых агрегатов семейства Ingenium составляло 100 тысяч двигателей. Этот показатель в два раза больше, чем на данный момент.
 
Двигатели Ingenium на шесть цилиндров характеризуются рабочим объемом в три литра, и способны выдавать 300-500 «лошадей» в зависимости от степени форсировки. Те силовые агрегаты, которые работают на тяжелом топливе, генерируют 275-400 л.с.
 
В прошлом году производитель презентовал агрегаты семейства Ingenium на два литра с полно- и заднеприводными системами. Новый мотор на три литра будет установлен на моделях Range Rover, Range Rover Sport, F-Pace и Land Rover Discovery.


Ирина Морская

Новости по теме

Продажи Jaguar Land Rover в январе выросли на 24%
Продажи Jaguar Land Rover в январе выросли на 24%

Официальные лица британской компании Jaguar Land Rover опубликовали в Глобальной сети отчет с результатами продаж первого месяца текущего года. Согласно

Новый двигатель семейства Ingenium будет установлен в Jaguar XE
Новый двигатель семейства Ingenium будет установлен в Jaguar XE

Специалисты компании Jaguar разрабатывают новое семейство модульных двигателей Ingenium. Ожидается, что первой машиной в которой они будут установлены является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив