18+

| | Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

Ср, 20 апреля 2016 16:11:54
Продюсер групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас спросил кто такой Юрий Лоза в ответ на высказанную российским музыкантом критику. Продюсер культовых британских групп назвал замечания Юрия Лозы интересными.
 

Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

 

Джимми Дуглас уточнил, что ребята из Led Zeppelin и The Rolling Stones в своей карьере проделали огромный путь, и сегодня их музыка является кое-чем качественно другим в сравнении с первыми альбомами и началом творческой карьеры. Продюсер британских певцов назвал замечания Юрия Лозы интересными, но все же не согласился с ними.
 
Со своей стороны Юрий Лоза высказал предположение, что мистеру Дугласу, по всей видимости, толком не объяснили что именно он сказал о творчестве его подопечных. При этом российский певец не против организовать совместное выступление, например, с Миком Джагером, когда Лоза бы исполнил «Satisfaction», а его коллега – «Маленький плот».
 
Напомним, ранее в эфире программы «Соль» на РЕН ТВ Юрий Лоза раскритиковал профессиональный уровень музыкантов Led Zeppelin и The Rolling Stones, отметив, что исполнители ни разу не настраивали свои гитары, не попадают в ноты, а большую часть их песен слушать невозможно, потому что сыграны и спеты они никудышным образом. При этом Лоза подчеркнул, что песни этих групп очень дороги людям его возраста, так как напоминают о молодости. Высказывания российского артиста вызвали бурные дискуссии и обсуждения в соцсетях.


Оксана Луговая

Новости по теме

Юрий Лоза подал иск на Мурзилки Live
Юрий Лоза подал иск на Мурзилки Live

Певец Юрий Лоза подал в суд на Мурзилок Live по поводу унижения человеческого достоинства. В последние дни он был подвержен жёсткой критике, как на страницах

Юрий Лоза обвинил Моцарта и Россини в самоповторах
Юрий Лоза обвинил Моцарта и Россини в самоповторах

Рокер Юрий Лоза в очередной раз оказался замешан в музыкальном скандале. На этот раз россиянин не стал обвинять Led Zeppelin и Rolling Stones в неумелой игре,

Комментарии

  1. а кто такой лоза в россии его 70% не знают,решил пропиариться,смешно

  2. Юрий Лоза, ты горазд!

    Язву вскрыл, не в бровь, а в глаз.

    Крепко врезал в зад и в фас,

    Аж кричат кругом атас!

    Так забросил с плота якорь,

    Что поставил кверху каком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив