18+

| | Шведский принц Карл Филипп впервые стал отцом

Шведский принц Карл Филипп впервые стал отцом

Ср, 20 апреля 2016 08:37:23
Принц Швеции Карл Филипп вместе со своей женой, Софией Хелльквист, впервые стали родителями. У 36-летнего отца и 31-летней матери вчера вечером появился на свет сын, вес которого составил 3,9 килограмма, а рост – 49 сантиметров.
 

Шведский принц Карл Филипп впервые стал отцом

 

На своей благоверной, фотомодели, наследник шведского трона женился в начале лета минувшего года. Перед свадьбой влюбленные встречались в течение нескольких лет. Рождение ребенка вызвало у монаршей особы невероятное количество эмоций, о чем он охотно признался прессе. Со знаменательным событием Карла Филиппа и его супругу уже поздравил шведский премьер Стефан Левен. Теперь перед новоявленными родителями стоит важный вопрос – какое имя дать своему первенцу.
 
Принц Карл Филипп является вторым по счету ребенком и единственным сыном у короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Он находится на четвертом месте в очереди на трон Швеции.


Ольга Бовкун

Новости по теме

СМИ: Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут первенца
СМИ: Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут первенца

На днях в шведских средствах массовой информации появилось сообщение принца Карла Филиппа, согласно с которым его супруга София вскоре родит первенца.

Шведский принц Карл Филипп объявил дату своей свадьбы
Шведский принц Карл Филипп объявил дату своей свадьбы

В середине июня в мире станет одним завидным холостяком меньше. Шведский принц Карл Филипп и модель, а также участница многочисленных телевизионных шоу, София

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив