18+

| | Рубль игнорирует решение суда Гааги по ЮКОСу, акции дорожают

Рубль игнорирует решение суда Гааги по ЮКОСу, акции дорожают

Ср, 20 апреля 2016 18:42:34
Российский рынок ценных бумаг в среду снова показывает рост по основным фондовым показателям. Это происходит на фоне заметного укрепления позиций рубля и нефти сорта Urals, реально торгующейся на ММВБ выше 43,00 долларов США за один баррель (158,897 л).

 Рубль игнорирует решение суда Гааги по ЮКОСу, акции дорожают
 
На Московской межбанковской валютной бирже, подвизающейся, помимо валютных и фондовых операций, продажами партий нефти Urals, индекс ММВБ к 15:59 (мск) заметно «прибавил в весе» - на 0,76%, достигнув 1944,83 пункта. Показатели индекса РТС зафиксированы на изменении в пределах 0,72-0,73%, до ощутимых брокерами «медвежьих» контор, сопровождающих продолжающийся разворот рынка углеводородов в сторону снижения, 933,41 пункта. «Индекс РТС определился на предельном уровне», - следует из последних данных с Московской валютной биржи.
 
Курс российского рубля к американскому доллару и сводной денежной единице Европейского союза - евро, практически полностью «проигнорировал» сегодняшнее решение международного суда в Гааге по компании ЮКОС. Невзирая на влияние гаагского арбитража, рынок акций неуклонно растёт.

Герман Ким

Новости по теме

Рынок акций России открылся снижением мндексов ММВБ и РТС
Рынок акций России открылся снижением мндексов ММВБ и РТС

На Московской валютной бирже (ММВБ) в зале RTS-position рынок акций открылся сегодня, 20 апреля, в среду, некоторым снижением цен по показателям blue chips.

ММВБ: Рынок акций РФ закрылся в минусе на фоне падения нефти и рубля
ММВБ: Рынок акций РФ закрылся в минусе на фоне падения нефти и рубля

На Московской бирже при закрытии российский рынок акций в среду, 24 февраля, показал снижение по основным индексам. Это происходило на фоне заметного падения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив