18+

| | Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Ср, 20 апреля 2016 12:36:32
Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось лично поздравить Платона с трехлетием.
 

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

 

7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Но, несмотря на установленный органами опеки порядок встреч с ребенком, отец не дал бабушке и дедушке лично поздравить внука. В связи с этим семья Фриске подала в суд на телеведущего. По словам Владимира Фриске, Шепелев любыми способами препятствует их общению с Платоном и вовсе не дает его видеть. 
 
Кроме этого выяснилось, что оригинал американского свидетельства о рождении Платона находится у Владимира Фриске, а Шепелев, отказавшись от ДНК-теста, никак не подтвердил свое отцовство на территории России. Плюс ко всему, у телеведущего нет российского гражданства, а временное разрешение пребывания на территории РФ заканчивается в мае. Адвокат семьи Фриске утверждает, что по этой причине Дмитрий Шепелев не имеет права вывезти Платона из Москвы, а дедушка настроен очень решительно, и хочет вернуть внука себе, отправив отца мальчика в Беларусь. «Я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение жить здесь и не дали российского гражданства», - заявил он.
 


Оксана Луговая

Новости по теме

Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева

Отец известной исполнительницы Жанны Фриске, умершей от рака, пообещал отблагодарить того человека, кто убьет гражданского мужа талантливой певицы, ведущего

Родственники Жанны Фриске подали жалобу на Шепелева в органы опеки
Родственники Жанны Фриске подали жалобу на Шепелева в органы опеки

Семья известной российской певицы Жанны Фриске, трагично скончавшейся этим летом от рака, подали жалобу в органы опеки на гражданского мужа дочери Дмитрия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив